11 de julho de 2013

Treze vence Baraúnas no RN por 2 a 0

Cristian, fez primeiro e foi uma peça importante do Galo

Com um maior número trezeanos marcando presença nas arquibancadas do estádio Marizão, em Caicó-RN, na noite desta quarta-feira (10), uma vitória incontestável do Treze diante do Baraúnas foi o presente para um time que vem treinando com afinco pensando em reconquistar a sua torcida. O Galo da Borborema venceu por 2 a 0,  com gols de Cristian (aos 25 minutos do primeiro tempo) e Birungueta (aos 46 da etapa final).
Emanoel Birungueta, um jovem valor do Galo marcou o
segundo tento do time campinense
Foi um placar que não refletiu a superioridade galista, que poderia ter conquistado uma vitória por um placar mais folgado, pois o time comandado por Vica perdeu inúmeras oportunidades, especialmente no primeiro tempo. Mas, como o importante é vencer, o Treze venceu e venceu bem, com um desempenho considerado bom não apenas pela torcida, mas, também, pela própria imprensa que esteve em Caicó.
O próximo compromisso do Alvinegro no Campeonato Brasileiro da Série C é domingo que vem, contra a Luverdense, no Mato Grosso. O jogo será válido pela quarta rodada da competição nacional.
Com o resultado obtido fora de casa, nesta quarta, o Treze passou a ocupar a sétima posição do seu grupo.
TREZE: Éder; João Paulo, Sandoval, Glauber; Hudson, Jé, Richardson, Cristian (Wallace), Anderson Paim; Paulista (Birungueta) e Soares (Téssio). Técnico: Vica.