22 de julho de 2013

Treze perde em casa: 1 a 0

Numa noite chuvosa, o Treze perdeu para o CRB, em jogo realizado no estádio Presidente Vargas, neste domingo (21), por 1 a 0.
Danilo Sacramento foi o autor do único gol do jogo, no primeiro tempo. Na etapa complementar da partida, o Galo da Borborema teve inúmeras oportunidades, até para virar o marcador, mas o goleiro do Galo da Pajuçara estava inspirado e acabou se constituindo no melhor jogador da partida com defesas espetaculares.
Com o resultado, o Treze vai para a nona posição da tabela de classificação, na frente de Baraúnas e Rio Branco.
A próxima  partida do Alvinegro pela Série C do Campeonato Brasileiro é sábado que vem (27), às 16h, contra o Fortaleza, fora de casa.
A reapresentação do time está marcada para a tarde desta segunda (22), no estádio Presidente Vargas, que apesar da chuva recebeu um público regular.

TREZE: Eder; Sandoval, Glauber (Soares), João Paulo; Hudson, Jé, Richardson (Téssio), Daniel Costa (Birungueta), Anderson Paim; Paulista e Túlio. Técnico: Vica.
PÚBLICO PAGANTE: 2.622