10 de setembro de 2013

Treze vence Luverdense e se distancia do rebaixamento

Um dia depois de completar 88 anos de fundação, o Treze venceu o Luverdense, até então líder do grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. O placar do jogo foi 1 a 0 para o Galo da Borborema, suficiente para distanciar o time da zona de rebaixamento. Com a terceira vitória consecutiva, o Alvinegro passou a somar 23 pontos na tabela de classificação, e agora está na sexta posição, perdendo a quinta colocação para o Sampaio Corrêa pelo saldo de gols. O primeiro do G4, CRB, tem apenas um ponto a mais que o Treze. Já o Fortaleza, líder, tem três pontos a mais que o Alvinegro. O primeiro da zona de rebaixamento é o Cuiabá, com 18 pontos.
O único gol do jogo realizado na tarde deste domingo, no PV, foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo, quando Cristian pegou a bola antes da linha que divide o campo e saiu costurando a zaga adversária, até deixar Túlio na cara do gol.
O próximo compromisso do Galo na competição nacional é domingo que vem (15), às 16 horas, contra o CRB, no estádio Rei Pelé.
O time se reapresenta na próxima terça-feira (10), no PV. Esta segunda (09) será de repouso.
TREZE: Éder; Júnior Barbosa (Pitty), Negretti, Marco Tiago, Anderson Paim; Sapé, Rodrigo Celeste, Cristian, Téssio; Túlio (Rafael Chorão) e Tiago Chulapa (Giancarlo). Técnico: Luciano Silva.
PÚBLICO PAGANTE: 6.661