16 de setembro de 2013

Treze entra no G4 e segue em busca da Série B

Torcida do Treze foi ao Rei Pelé e mostrou a sua força  e vibrou com
a vitória do Galo
O Galo de Campina Grande não deu a menor atenção ao Galo de Alagoas, o CRB, vencendo-o em seu terreiro – Estádio Rei PELÉ - por 1 X 0, neste domingo (15), em jogo realizado pelo Campeonato Brasileiro da Série C. O Treze, simplesmente  devolveu o placar do jogo de ida realizado em Campina Grande, com o estádio lotado e a presença marcante da torcida galista paraibana, que não deu bolas aos torcedores do CRB, empurrando o time a um resultado positivo.
Faltando quatro partidas do final da primeira fase da competição nacional, o Galo da Borborema ocupa a terceira colocação (G4), com 26 pontos ganhos – oito vitórias, dois empates e seis derrotas. Está a um ponto do líder Fortaleza.
O gol da quarta partida seguida vencida pelo Galo  na Série C, em Maceió, foi marcado por Túlio Renan, aos 11 minutos do segundo tempo.
A próxima partida do Galo é no dia 22, às 7 da noite, no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, diante do Fortaleza, valendo a liderança do grupo A da competição.