24 de setembro de 2013

Paraíba 3 X 0 Ceará

Foi um domingo de grandes resultados para o futebol paraibano diante dos representantes cearenses. Na cidade Fortaleza, ao vencer o Tiradentes por um tento a zero, com um gol anotado por Lenílson aos 40 minutos do primeiro tempo, o Botafogo classificou-se para a Série C do próximo ano.

Botafogo já está na Série C
Afora essa conquista, outra maior pode acontecer. Classificado para os jogos finais da Série D, o representante da Paraíba pode até ser campeão brasileiro da série, com apenas mais dois adversários a enfrentar. Mesmo que não chegue a essa conquista, o Belo já fez bonito e honrou o nosso futebol.

TREZE VENCE FORTALEZA

O outro time cearense que não se deu bem foi o Fortaleza, que perdeu para o Treze por dois tentos a zero, com gols anotados no segundo tempo por intermédio de Jnior Barbosa e Tiago Chulapa, numa partida disputada no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande. Com a vitória, o Treze passou a ocupar o primeiro lugar do grupo na Série C, numa partida em que, mais uma vez, o outro representante da Paraíba fez outra grande apresentação.

Treze brilha na Série C vencendo o Fortaleza e assumindo o primeiro lugar no grupo

Após um início melancólico no campeonato, o Galo da Borborema está encantando a sua torcida e surpreendendo todos os adversários, passando agora de um mero participante a se constituir um possível classificado para a Série B da próxima temporada.

Um domingo paraibano que os cearenses, certamente, querem esquecer, com os clubes tabajarinos vencendo e convencendo. Final: Treze 2X0 Fortaleza e Tiradentes 0X 1 Botafogo, ou melhor, PARAÍBA 3X0 CAERÁ.

O Treze venceu utilizando os seguintes jogadores:

TREZE: Éder; Júnior Barbosa, Pitty, Marco Tiago, Anderson Paim; Escobar, Sapé (Jé), Hudson, Cristian (Rafael Chorão); Túlio (Birungueta) e Tiago Chulapa. Técnico: Luciano Silva.