14 de março de 2014

TREZE começou bem na Copa do Brasil e precisa apenas de um empate sem gols para se classificar

A estreia tão esperada aconteceu e o Treze começou muito bem na Copa do Brasil 2014  Jogando em Minas Gerais, na cidade de Tombos, contra a equipe do Tombense, o alvinegro conseguiu arrancar um empate de 1x1, o que garante vantagem para o Galo pelo gol marcado fora de casa. Mesmo atuando na casa do adversário, longe da torcida, o alvinegro jogou com garra e determinação conseguindo administrar a partida.
Esquerdinha, entrou, marcou e convenceu
O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (12), no estádio “O Almeidão” em Tombos – cidade do interior de Minas Gerais – localizada a 348 quilômetros de Belo Horizonte. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. O Tombense abriu o placar aos 20 minutos, porém, não deu nem tempo comemorar. Logo que a partida recomeçou aos 22 minutos o Galo empatou com gol de Esquerdinha.
O jogo de volta deverá acontece no dia 9 de Abril, em Campina Grande, no estádio Presidente Vargas com o Treze precisando de apenas um empate sem gols (0x0), ou uma vitória simples para seguir na competição. Passando pelo time mineiro o nosso representante deverá enfrentar o vencedor do  confronto entre Resende e Vasco.
TREZE: Gilson; Eduardo Arroz, Daniel, Negretti e Téssio; Douglas, Leanderson, Glaydson (Sapé) e Esquerdinha (Cleberson),Giancarlo (Tiago Souza) e Birungueta.
Técnico: Leandro Campos