11 de março de 2013

Campinense pode ser campeão no próximo domingo

Jogando inteligentemente, sem medo do adversário, além de mostrar porque foi o time de melhor campanha até agora na competição, o Campinense venceu o ASA  por 2 a 1, numa partida emocionante realizada no Estádio Coaracy da Mata, em Arapiraca.
Raça rubro-negra:  Campinense mostrou a força do futebol paraibano

O primeiro gol do time paraibano aconteceu aos cinco minutos, através do lateral Tiago Granja, após receber um primoroso passe de Bismarck. Ele invadiu a área e tocou no canto direito d o goleiro Gilson.

Apesar de algumas pressões do time alagoano, o que é normal para quem joga em seus domínios, o Campinense suportou as investidas do ASA, com uma defesa bem postada, um goleiro seguro, meio campo criativo e um ataque sempre perigoso,  que em momento algum deu sossego ao sistema defensivo adversário. Tanto é assim que chegou a marcação de segundo gol, através de Jefferson Maranhão aos 15 minutos, somente sofrendo um gol no período de acréscimos da partida, aos 46 minutos.
A segunda partida entre as duas equipes será realizada no próximo domingo, também às 16 horas, no estádio O Amigão, em Campina Grande.

O Campinense joga com o regulamento debaixo do braço e pode até perder por 1 x 0 que levantará a taça nordestina

Surpresas marcam a segunda fase do paraibano

Galo decepcionou dentro de casa
  As surpresas marcaram a abertura da segunda etapa do campeonato paraibano de futebol que começou neste domingo (10), com a realização de três partidas.
Em Campina Grande, no estádio Presidente Vargas, o Treze perdeu para o Auto Esporte por 2 a 1 com o time automobilista reeditando a sua boa atuação contra o Botafogo no encerramento da primeira fase, quando empatou em um tento.
O único gol da partida foi anotado por Romarinho aos 22 minutos do primeiro tempo.
Após a derrota diante do Auto, o Galo da Borborema volta a jogar nesta quinta-feira (14), em Cajazeiras, quando vai enfrentar o Atlético, em partida programada para as 20h30.

Botafogo perde a invencibilidade

A outra surpresa aconteceu em João Pessoa, no estádio municipal Leonardo Vinagre da Silveira, com o Botafogo perdendo a sua invencibilidade no campeonato ao ser derrotado por 2 a 1. Os tentos foram anotados por Leandro aos 23 minutos do primeiro tempo, enquanto Isaias aos 45 minutos, também da etapa inicial, empatou para o Belo. Os jogadores do Centro Sportivo Paraibano – CSP – pediram anulação do gol sob a alegação de que o meio campista alvinegro estaria em impedimento. E estava. Mas não valeram as reclamações.
A vitória do CSP no final do jogo, nos acréscimos, com um chute fraco do jogador Rafael Guarabira, que o goleiro Genivaldo aceitou, numa falha lamentável, com a bola passando entre as suas pernas. Aliás, o grande arqueiro botafoguense, chamado pela torcida de “PAREDÃO”, também falou no primeiro gol do CSP, quando soltou a bola nos pés do atacante Leandro. Um dia negativo na vida do bom goleiro Genivaldo.
A vitória fez justiça ao CSP que foi valente e determinado durante todo o jogo, diante de um Botafogo que se apresentou com altos e baixos, falhando muito no setor defensivo, dominado pelo meio campo adversário e com um ataque irreconhecível. E o pior para o time da estrela vermelha: Warley saiu de campo sentindo a coxa direita e Wanderley torceu o tornozelo direito, sendo dúvidas para o próximo compromisso do time, contra o Sousa.