29 de janeiro de 2014

Campeonato Paraibano: Campinense vence CSP

Na noite desta terça-feira (28), Campinense e CSP, se enfrentaram no estádio Governador Ernani Satyro “O Amigão”, valido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano. O jogo marcou a reestréia do volante Danilo Portugal, com a camisa rubro negra. Portugal fez parte do elenco Campeão da Copa do Nordeste da temporada passada. Com uma boa apresentação, no terceiro jogo sob o comando do treinador Leandro Machado, a Raposa do Nordeste ganhou do Tigre Praiano por 3 a 1 e reassumindo a liderança do Certame Estadual.
A vibração dos rubro-negros num dos gols contra CSP
Ambas as equipes entraram se estudando e tocando a bola e quem levou o primeiro perigo ao gol foi o Campinense, aos 18 minutos, e, no primeiro lance abriu o marcador. Osvaldir roubou a bola da defesa do CSP e cruzou na medida para o atacante Thiago Ferreira receber livre e com calma dominar a bola e escolher o canto para bater, chutando forte no alto do gol sem chance para o goleiro Ferreira, colocando o rubro negro na frente do placar.
Aos 41 minutos, o Campinense ampliou o marcador. O volante Danilo Portugal que fazia sua reestréia com a camisa da Raposa, subiu mais que a zaga do CSP, aproveitando a cobrança falta feita de Osvaldir, marcando o segundo gol do rubro negro na partida, e dando números finais ao primeiro tempo.
No segundo tempo, ambas as equipes voltam sem alterações, porém é o CSP que começa mais ligado no jogo, e, aos dois minutos Leandro, arrancou rápido pela direita, invadiu a área e tocou rasteiro no contra pé do goleiro Ivan que foi atrapalhado pelo lateral Adriano Chuva, fazendo Campinense 2 a 1 CSP.
Aos 37 minutos da etapa final, o Campinense deu números finais à partida. Anderson Bina, avançou pela esquerda e foi derrubado na grande área sofrendo pênalti, marcado pelo Josimarques Domingos. Thiago Ferreira se apresentou para bater, e não desperdiçou, fazendo Campinense 3 a 1.
Com a vitória o Campinense chega aos doze pontos, assumindo provisoriamente a liderança da competição. O próximo jogo do atual Campeão do Nordeste será contra o Auto Esporte, partida que foi antecipada para o sábado (01) às 17h, no estádio Governador Ernani Satyro “O Amigão”.
Ficha Técnica: Campinense 3x1 CSP